sábado, 26 de octubre de 2013

*** Palta y Café ***

... Mañana x Preparación x ¡Acción! ... Preparación; Depende de cuan buen apetito tengas por la mañana, si y muy temprano en la mañana, aveces los primeros rayos salen y tu estas ahí, esperándolos, despierto, con buen café con leche y pan tostado y acompañamiento.Primero se busca lo principal. 1).- Lo que te servirás para comer. 2).- Con lo que te servirá para comer. 3).- y cuanto quieres comer. (En lo personal, me gusta los desayunos sencillos) Ya viendo lo que vamos a usar ponemos las cartas sobre la mesa: Paltas, tenedor, cuchillo, no se olviden de la cuchara, plato mediano, sal, aceite, pan (frances), servilletas, café, leche, agua hervida, agua fría, azúcar, paño de mesa y buena música. El cuchillo corta la palta en dos, estas luego se les saca de la cascara con la cuchara para luego, pasar al plato y al tenedor, al ritmo de Melendi esta muele y se cuela en dos partes. 1).- Cuando se muele. 2).- Y cuando se mezclan los ingredientes. Luego de molerse se le echan los Ingredientes: Sal y Aceite a gusto. Algunos le ponen una que otra cosa, me incluyo entre esos algunos. Le agrego dos cucharadas Sucedáneo de jugo de limón y algo mas...(Cada cual con sus secretos en la cocina). después de esto se le vate, se vate chocolate! El acompañamiento del pan esta listo! Ahora viene la mejor parte... la taza de Café con leche. Primero son una y media de leche, dos de azúcar, una pisca de té, encima otra media de leche y media de azúcar. Se le agrega luego agua hervida hasta poco mas de la mitad, el resto es agua fría hasta llenar. Sacamos el Pan, lo tostamos, lo preparamos cubriendo con la palta ya hecha. Esta todo listo, damos las gracias y buen provecho. La música suena, el sol ya salió, los pájaros no los escucho cantar pero so oigo el sonido que emiten, en la calle no pasa nadie, es fin de semana, no hay motor de micro que escuchar, todo tan tranquilo, tan en paz y con un buen desayuno. ...Gracias... ... 12 Sensaciones (Tercer Fragmento: Gusto) ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario